منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنيه السمك بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الاشموني
مشرف
خالد الاشموني


عدد الرسائل : 5477
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

صنيه السمك بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: صنيه السمك بالفريك   صنيه السمك بالفريك I_icon_minitime04/07/09, 03:17 am




المقادير

سمك اى نوع
ربع كفريك
بصله كبيره
ثوم
ملح
فلفل اسود
شطه او فلفل اخضر_

2
التحضير
ينظف السمك ويملح لمده ساعه يسلق الفريك على نار هاديه ثم ينزل ويصفى من ماء السلق يوضع فى صنيه ويوزع فى قاع الصنيه ويوضع عليه البصله المبشوره والملح والفلفل والشطه ويرص السمك فوق الفريك وطبعا يكون محشى بالثوم والكمون ويوضع حوالى علبه صلصه اونصف كوب طماطم معصوره ويوضع فوق السمك ثم الزيت فوق السمك حوالى نصف كوب زيت ويوضع فى الفرن حتى تجديه اتسبك وليس فيه ماء ويقدم



(ملحوظه) ممكن اضافه ليمونه فوق السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنيه السمك بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالعجينة
» كفتة السمك
» السمك بالباشميل
» طريقة إعداد كباب السمك والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة :: المطبخ الاسلامى :: المطبخ-
انتقل الى: