سما2000 المراقب العام
عدد الرسائل : 5444 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 22/05/2008
| موضوع: محشى كوسه بالجمبرى 03/04/09, 03:54 am | |
| المقادير
10 حبات من الكوسا الصغيرة 150 غ من القريدس المقشّر٬ المنظف والمفروم 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون رشة من مسحوق الفلفل الحار 2 من البيض٬ مخفوقتان قليلاً 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القلي الطريقهتُفرّغ حبّات الكوسا ثم تُقشّر بتأنٍّ. يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا. تُغمس حبّات الكوسا المحشوّة في البيض ثم تُغلّف بمحتوى أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى حبّات الكوسا في الزيت المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 8 و 10 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. تُقدّم مع السلطة أو البطاطا المقليّة. والف هنا | |
|
خالد الاشموني مشرف
عدد الرسائل : 5477 العمر : 52 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: رد: محشى كوسه بالجمبرى 03/07/09, 11:21 pm | |
| | |
|