سمر مشرفة
عدد الرسائل : 255 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 05/07/2008
| موضوع: ام على........... 27/08/08, 05:38 pm | |
| رالمكونات:
- واحد باكت من الرقاق. - 3 ملاعق زبده. - 5 أكواب من الحليب. - 2/1 1 كوب سكر. - 4/1 كوب ماء الزهر. - 2/1 كوب فستق. - 2/1 كوب لوز مقشر. - 2/1 كوب زبيب. - كميه من الكريم شانتيه تكفى لتزين وعاء التقديم.
الطريقة:
1- يوضع الحليب عى النار ليغلى. وفى نفس الوقت توضع عجينة الرقاق بعد فردها فى صينية الفرن وتفرق وترش بقليل من الذبده وتدخل إلى الفرن حتى تنشف ويحمر لونها.
2- عندما يغلى الحليب يضاف إليه السكر. وماء الزهر.
3- فى الوعاء الذى سيتم تقديم ام على به يوضع نصف كميه الجولاش بعد الانتهاء من الفرن ويرش بقسم من المكسرات النصف. ثم يوضع باقى الجولاش على المكسرات ثم تضاف باقى كمية المكسرات. وفى كيس الحلوانى نقوم بوضع كمية الكريم شانتييه وتدخل الى الفر ن لتأخذ اللون الذهبى من الاعلى وتقدم ساخنة. | |
|
مرمر مشرفة
عدد الرسائل : 947 تاريخ التسجيل : 18/10/2008
| موضوع: رد: ام على........... 18/03/09, 08:08 pm | |
| | |
|
هنون مشرفة
عدد الرسائل : 2222 تاريخ التسجيل : 30/07/2008
| موضوع: رد: ام على........... 19/03/09, 12:09 am | |
| | |
|
خالد الاشموني مشرف
عدد الرسائل : 5477 العمر : 52 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: رد: ام على........... 04/07/09, 01:12 am | |
| | |
|