عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدةبالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذالم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرةملح ) طماطم تقطع شرائح الطريقة : اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقةرقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققيالأطراف
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيهاعلى الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضعالبطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتىيكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون ) ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثمضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
الصينية بعد الفرن
هنون مشرفة
عدد الرسائل : 2222 تاريخ التسجيل : 30/07/2008
موضوع: رد: قوارب البطاطس همهممممممممممممممم..اللي تصلحها ترسل لي منها,,اتفقنا 23/08/09, 01:35 am
قوارب البطاطس همهممممممممممممممم..اللي تصلحها ترسل لي منها,,اتفقنا