منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالروب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الاشموني
مشرف
خالد الاشموني


عدد الرسائل : 5477
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

دجاج بالروب Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالروب   دجاج بالروب I_icon_minitime04/07/09, 04:14 am

دجاج بالروب



المقادير

دجاجة متوسطة نظيفة مقطعة ‮٤‬ او ‮٨‬ قطع حسب الرغبة.
كوب روب.
‮٢‬/‮١‬ كوبفطر صحيح (اختياري).
‮٤‬/‮١‬ كوب نعناع مفروم.
‮٤‬/‮٣‬ ملعقة اكل ملح او حسب الذوق.
بصلة صغيرة مفرومة او عصيرها.
فلفل اسود حسب الذوق.

2
التحضير
‮١‬- يدق الثوم مع الملح ويضع قطرات من عصير الليمون.

‮٢‬- يدعك الدجاج بالبصل والثوم والفلفل الاسود والروب الممزوج مع النعناع والفطر المقطع.

‮٣‬- يغطى ويترك ‮٥‬ ساعات على الاقل ويفضل نقعه ليلة كاملة قبل الاعداد وحفظه بالثلاجة ويوضع في صحن تقديم يمكن وصعه في الفرن.

‮٤‬- يغطى الصحن بورق المنيوم ويوضع في فرن متوسط الحرارة (‮٠٨١‬مْ او ‮٠٥٣‬فْ) لمدة ‮٠٣‬ او ‮٠٤‬ دقيقة او حتى ينضج تماما.

‮٥‬- يرفع الورق ويترك الدجاج في الفرن حتى يجف السائل تقريبا.

‮٦‬- يوضع تحت شواية الفرن لبضع دقائق لاكسابه لونا ذهبيا جذابا ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالروب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة :: المطبخ الاسلامى :: المطبخ-
انتقل الى: