خالد الاشموني مشرف
عدد الرسائل : 5477 العمر : 52 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: دجاج هندي مقلي لذيذ 04/07/09, 03:55 am | |
| دجاج هندي مقلي لذيذالمقادير صحنين | دجاج طازج (أرجل) | 1 م ك | كركم | 1 م ص | فلفل احمر حار و اذا تحبيه حار خليها ملعقة كبيره | ملعقة كبيره | هيل مطحون | ع | صير ليمونه كبيره او 3 ليمونان اذا صغار | 1 م ك | طحين | 1 م ك | نشا | 1 م ك | بهار جرام ماسالا- بهار هندي تحصليه في قسم البهار في علب | | ملح حسب الرغبة | 1 م ك و نصف | ثوم و زنجبيل مطحون | | بيضه |
2 التحضير نخلط الدجاج مع البهارات و المقادير اعلاه و نتركه ساعه ثم نضيف البيضه و نخلطها مع الدجاج و نقليه في زيت غزير على نار متوسطه الى ان يحمر- يراعى عدم رفع النار كثيرا حتى لا تحترق الخلطه قبل نضج الدجاج- و يقدم مع الخبز الهندي (براتا او جباتي) | |
|