منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش طاووق روووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الاشموني
مشرف
خالد الاشموني


عدد الرسائل : 5477
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

شيش طاووق روووعة Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق روووعة   شيش طاووق روووعة I_icon_minitime04/07/09, 03:46 am

شيش طاووق روووعة



المقادير

مذكورة بالطريقة

2
التحضير
تجيبي صدور الدجاج صحن صحنين اكثر اللي تبغي

تقطعينه صغااااااار

وتبليهم في هذي الخلطه

1 علبه زبادي (تقريبا 6 ملاعق او 7)بس العلبه الصغيره او نص العلبه الكبيره

و3او 4 فص ثوم مدقوق

نص علبه سفب اب

1 مكعب ماجي (ذوبيه في شوي مويه حاااره)

ملح وفلفل اسود

ملعقه وسط ملح اندونيسي (اجينو موتو)

(هذي التتبيله تكفي صحنين من الصدوور)

خليها ساعه ساعتين او 3 او يوم كامل مو مشكله (انا مسويتها قبل بيوم ومخليتها بالثلاجه)

في طريقتين علشان تحطينها بالاسياخ شوفي الاسهل وسويها

الاولى :

تحطين الدجاج بالمصفى (المشخال)وتخلي اللبن يتصفي وينزل

وتفتحي بيضه وتلخبطينه مع بعض

وتحطينها بالاسياخ (الخشب بس حاولي تكون الوسط مو الكبيره)

وترشينها بالبقسماااط

من فوق ومن تحت المهم تتغطى كلها

هذي انا حسيتها اسهل من الثانيه اللي هي



تشيلي الدجاج وتحطيه بالاسياخ وتغمسيه بنفس السيخ بالبيض وبعدين بالبقسماط

(تاخذ صحون وغسيل مواعين زياده)



المهم

تقلينه بالزيت حرارته معتدله (مو حااااااااااار )



وتقدمينه

وممكن تقديم معاه رز بالشعيريه

حمست الشعيريه وحطيت الرز ومعاه قرفه وهيل و2 مستكه وماجي وحمستهم وحطيت المويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــات الامـــــــــل والحيــــــــــــاة :: المطبخ الاسلامى :: المطبخ-
انتقل الى: