الدجاج المحمر بالزعتر المقادير
| دجاج حجم متوسط |
| زعتر اخضر حسب الرغبة |
ملعقتان | ملح |
ملعقة | صغير فلفل ابيض |
عودان | من القرفة او الدارسين |
ثلاث | ليمونات |
ملعقتان | زيت |
2
التحضير
الطريقة:
نظفي الدجاجة وقطعيها الى اربعة اجزاء مع عدم
الاحتفاظ بالجلد وانقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير
الليمون وملعقة الملح ، عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع
الدجاح ثقوبا عميقة وضعي كمية من الزعتر
الاخضرالمفروم ، والملح والفلفل الابيض، ثم ضعيها في
كيس الشواء الحراري، في الفرن على نار هادئة
وراقبيها، حتى تتحمر وتبقى طرية ، ضعيها في طبق
التقديم مع تقليب بعض الخضراوات او المشروم .