خالد الاشموني مشرف
عدد الرسائل : 5477 العمر : 52 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: فيتوشيني>>>>> 04/07/09, 03:29 am | |
| فيتوشيني المقادير كيس | معكرونة اللي مثل الشرايط (شكل العش) | | بصلة صغيرة مفرومة | فص | ثوم مهروس | 2 ملعقة طعام | زبدة | | فلفل اخضر (بارد) | 3 -4 ملاعق | سبانخ مثلجة (ممكن استبدالها بالبقدونس) | | بصل اخضر طويل مفروم | | ملح وفلفل اسود | | جبن كرافت (شيدر) علبة متوسطة مبشور | علبة | قشطة | نصف علبة | كريما سائلة (للموالح) |
2 التحضير 1-نسلق المعكرونة في ماء مغلي وشوي ملح2-في مقلاة نحمر البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الفلفل الاخضر الباردثم المشروم وملح وفلفل حسب الرغبة ونتركه دقائق على النار3-نصفي المعكرونية ونضعها في طبق الفرن المدهون بالزبدة4- نضيف كل المقدير المتبقية الى المعكرونية ونصب الكريما فوقها مع قليل من الجبن....5-ندخله في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة فقط | |
|