بسكويت بالسمارتيز المقادير
-2/1 2 ملعقة كبيرة | زبدة (مقطعة مكعبات) |
- 2/1 كوب | سكر |
- 2/1 2 ملعقة صغيرة | قرفة |
- 4/1 كوب | حليب نستله المكثف المحلى |
- 1 | بيضة |
- 2/1 2 كوب | دقيق |
- 1 ملعقة صغير | بيكنغ باودر |
- 2 ملعقة كبيرة | حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى \"سمارتيز\" للتزيين |
2
التحضير
يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.
توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى \"سمارتيز\".