المقــــــــــادير:- 250غ مارغارين طرية
- 2 صفار بيض
- 1/2 كأس سكر
- 1/2 جلجلان (سمسم) محمص
- 1/2 كاكاومرحي
- ملعقة قهوة فانيلا
- ملعقة قهوة خميرة كيميائية
- فرينة
- 2 بياض بيض
- كاكاو مرحي خشن
- عسل
طريقــــــــــــة التحضير :نخلط في ايناء المارغارين و السكر و هذا بكف اليد و نضيف صفار البيض و الفانيلا و الكوكاو , و الجلجلان و نواصل الخلط مع اضافة الخميرة الكيميائية و الفرينة شئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نشكل كويرات.
ثم نخفق بياض البيض و نغمس الكويرات فيه ثم نغلفها بالكاكاو المرحي .
نضع الحلوى في صينية غير مدهونة و ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة الى 20 دقيقة تقريبا .
تنزع الحلوى و نغطسها في العسل البارد
تقدم الحلوى في صحون ورقية .