المقــــــــــا دير:
العجينة:
- كأس فرينة
- 4 بياض بيض
- 80 غ زبدة
- 1/2 كأس سكر
- فانيليا
الكريمة :
- 1/2لتر حليب
- 2 صفار بيض
- 120غ سكر
- 5 ملاعق مايزينا
- فانيلا
-ملعقة صغيرة كاكاو
للتزيين :
الشكولاطة
طريقة التحضير:
أخفقي بياض البيض جيدا بواسطة خلاط كهربائي ثم أضيفي السكر و الزبدة ,الفرينة , الفانيليا ثم أفرغي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة و ضعيها في فرن متوسط الحرارة .
حضري الكريمة, أخلطي صفار البيض, السكر, الفانيليا و الفرينة ثم أفرغي المحتوى في حليب دافئ و ضعيها في نار هادئة حتى يصبح الخليط متماسكا .
عندما ينضج الكعك قطعيه دوائر ثم ضعي الكريمة وسط الدائرة ثم لفيه على شكل سيجارة و أطلي جوانب السيجار بالشكلاطة الذائبة.