السلام عليكم
المقاير
زبيب
لحمة
بصلة حجم كبير
زعفران
ملح
للتزين
فول سوداني او لوز
زيت
التحضير
نحط اللحمة في حلة +زيت+ بصلة+زعفران+ملح ونقلي الكل على نار هادئةو نظيف تقريب نصف لتر من الماء و نتركه ينضج
وفي حين تنضج اللحمة ناخد الزبيب ونضعه في مصفات بعدما نظيف اليه ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة و ملعقة سكر و نضعه فوق قدر لكي ينضج على البخارلمدة 10د و بعدها ندهنه بقليل من الزبدة
في النهاية نضع اللحمة وسط صحن كبير و نضع فوقه الزبيب ونزينه باللوز الدي قد كنا حمرناه في قليل من الزبدة
اتمنى يا رب تتوفقو في تحضير هذه لاكلة